18 июня 2020

Новинки Ulysse Nardin Diver X /Cape Horn и Diver X / Nemo Point.

Поскольку Ulysse Nardin обладает тем же характером, что и бесстрашные исследователи и искатели приключений, швейцарская мануфактура сотрудничает с регатой Vendée Globe в качестве спонсора этой самой сложной в мире парусной гонки.

Один раз в четыре года регата, которую часто называют «Эверестом среди морей», объединяет однокорпусные яхты, готовые пройти маршрут протяженностью 40 075 километров от французского побережья по траектории с севера на юг по окружности Земли, пересекая Атлантический и Южный океаны. В честь шкиперов, решивших рискнуть всем, отправляясь в это грандиозное и смелое приключение, Ulysse Nardin создал 2 новые модели часов Diver X, которые привносят X-фактор в самые суровые моря Земли.

Diver X

Ulysse Nardin

Diver X

Ulysse Nardin

Diver X

Ulysse Nardin

Diver X

Ulysse Nardin

Diver X

Ulysse Nardin

Diver X

Ulysse Nardin

Diver X

Ulysse Nardin

Diver X

Ulysse Nardin

Diver X

Ulysse Nardin

Diver X

Ulysse Nardin

Diver X / Cape Horn

Часы Ulysse Nardin Diver X / Cape Horn оснащены ремешком с оранжевой прошивкой цвета жженого шафрана, которая напоминает о Дороге специй, титановым корпусом с черным DLC-покрытием и мгновенно узнаваемым символом «X» на циферблате. Модель выпущена ограниченной серией в количестве 300 экземпляров. Механизм UN 118 гарантирует точность показаний в любом полушарии, в любое время дня и ночи, на задней крышке часов размещено изображение маршрута регаты Vendée Globe и GPS-координаты мыса Горн.

Diver X / Nemo Point

«Одним из мест, где пересекаются пути многих моряков, является Точка Немо – место в южной части Тихого океана у побережья Чили, названное в честь капитана-мореплавателя из романа Жюля Верна, которое максимально удалено от любого участка суши».

Часы Diver X / Nemo Point — одни из самых элегантных и прочных часов за всю историю. Механизм UN 118 дополнен циферблатом с объемным синим символом «Х», а на задней крышке часов нанесено изображение маршрута регаты Vendée Globe и географические координатами Точки Немо.

WE XPLORE, WE XCITE, WE XIST.
WE ARE ULYSSE.