23 сентября 2019

X-Factor часовой механики от Ulysse Nardin

X как приключение, X как наши самые сокровенные желания, X как неизведанное, X как все запретное, дерзкое и волнующее.

Функциональность диктует дизайн

Freak X — младший брат своих более серьезных предшественников. Он – входная ступень коллекции Freak. Основные отличительные характеристики остались неизменными: механизм, вращаясь вокруг своей оси показывает время, однако ряд изменений все же есть: диаметр меньшего размера – 43 мм против классического 45-миллиметрового и заводная головка для корректировки времени. В моделях Freak Vision и Freak Out она отсутствует, а корректировка времени осуществляется при помощи безеля. Модель компактнее, проще, резче, здесь меньше колесных передач.

Внутри механизма, одна из инноваций, первоначально представленная в модели Freak Vision, невероятно легкое и широкое балансовое колесо из кремния, с никелевыми наконечниками и стабилизирующими микро-лопастями.

Корпус приятной округлой формы — стал тоньше и уже. Яркий пример абсолютно беспрецедентного, революционного дизайна.

Новый Freak X представлен в розовом золоте, титане, титане с черным покрытием DLC или с запатентованным покрытием Carbonium.

Ценовой диапазон модели призван расширить сегмент аудитории и стать доступнее большему числу поклонников марки.  Для современных Улиссов это призыв к настоящим приключениям.